Ingredientes
- ½ kg de jamón virginia Kir en tiras delgadas
- 150 gr chorizo ranchero Kir
- 3 jitomates picados
- ½ cebolla picada
- 1 tza de col rallada
- 2 cdas de chipotle en adobo
- 1 aguacate en rodajas
- ½ tza de caldo de res
- 1 cdita de orégano
- Pimienta negra
Preparación
- Dorar el jamón virginia Kir, reservar.
- Freír el chorizo ranchero Kir por separado y remover el exceso de grasa, agregar la cebolla picada, acitronarla y agregar el jitomate picado y col rallada.
- Agregar las tiras delgadas de jamón virginia Kir, chipotle y caldo de res. Cocinar a fuego lento de 5 a 10 minutos. Agregar orégano.
- Servir y decorar con rodajas de aguacate y tomate.
TIP: Acompañar con tortillas de maíz y queso Oaxaca Caperucita.