Tinga Kir con chipotle

Ingredientes

-        ½ kg de jamón virginia Kir en tiras delgadas

-        150 gr chorizo ranchero Kir

-        3 jitomates picados

-        ½ cebolla picada

-        1 tza de col rallada

-        2 cdas de chipotle en adobo

-        1 aguacate en rodajas

-        ½  tza de caldo de res

-        1 cdita de orégano

-        Pimienta negra

Preparación

  1. Dorar el jamón virginia Kir, reservar.
  2. Freír el chorizo ranchero Kir por separado y remover el exceso de grasa, agregar la cebolla picada, acitronarla y agregar el jitomate picado y col rallada.
  3. Agregar las tiras delgadas de jamón virginia Kir, chipotle y caldo de res. Cocinar a fuego lento de 5 a 10 minutos. Agregar orégano.
  4. Servir y decorar con rodajas de aguacate y tomate.

TIP: Acompañar con tortillas de maíz y queso Oaxaca Caperucita.

Marca