Taquitos de carnes frías Kir

Ingredientes

-        ¼  kg de salchicha para asar Kir, en rodajas

-        ¼  kg de mortadela Kir, en cubos

-        4 rebanadas de tocino ahumado Kir

-        18  tortillas de harina

-        2 pimientos morrón rojos en cuadros

-        ½ cebolla, cortada en cuadros

-        1 taza de queso Oaxaca Caperucita deshebrado

-        Pimienta negra

Preparación

  1. Dorar en un sartén el tocino, sacar y agregar la cebolla para sofreír, una vez que la cebolla esté transparente, incorporar el pimiento morrón, sazonar y cocinar hasta que esté suave.
  2.  Incorporar al sartén la salchicha para asar y mortadela Kir y dorar un poco más.
  3. Agregar el queso Oaxaca Caperucita y mezclar un poco hasta derretirse.
  4. Calentar las tortillas y rellenar con el alambre de carnes frías Kir.
Marca