Sopa de frijol Kir

Ingredientes

-        ¼  kg de salchicha de pavo Kir

-        250 gms de frijol

-        ½ cebolla

-        2 dientes de ajo

-        2 jitomates

-        ½ taza de queso Oaxaca Caperucita

-        ¼ taza de perejil picado

-        1 cucharada de aceite

-        Sal

-        Pimienta negra

-        ¼ taza de crema acida

-        Totopos

Preparación

  1. Cocer los frijoles previamente lavados en agua con ¼ de cebolla.
  2. Moler en la licuadora los frijoles con 1 ½ litros del agua en la que se cocieron los frijoles. Colar y reservar.
  3. Asar los jitomates, ajo y cebolla restante. Licuar, colar y pasar a una cacerola con aceite caliente y freír.
  4. Agregar los frijoles, dejar que hierva y espese un poco. Sazonar con sal y pimienta.
  5. Dorar las salchichas de pavor Kir.
  6. Servir la sopa de frijol con las salchichas de pavo Kir, queso Oaxaca Caperucita deshebrado y perejil.

TIP: Decorar con crema y totopos

Marca