Sandwichón de Carnes Frías Kir

Ingredientes

-        9 rebanadas de pan blanco sin corteza

-        ½ kg de jamón Virginia de pavo Kir picado

-        2 rebanadas gruesas de jamón Virginia de Pavo Kir  cortado en cubitos para decorar

-        250 gr de Mortadela Kir picada

-        75 gr de queso americano Caperucita picado

-        2/3 taza de mayonesa

-        1 barra de queso crema (190 gr)

-        1/8 taza de crema

-        1 cucharada de jalapeño picado

-        ½  pimiento morrón  verde

-        ½ taza de leche

Preparación

  1. Mezclar el jamón Virginia de pavo Kir picado con mortadela Kir picada, queso amarillo picado, jalapeño y mayonesa.
  2. Colocar en la primer capa 3 panes blancos sin corteza a lo largo y sobre esto 1/3 de la mezcla de jamón con mortadela y queso, repetir este paso 1 vez más y terminar con 3 rebanadas de pan en la capa superior.
  3. Batir el queso crema y mezclar con la crema y la leche.
  4. Untar uniformemente la mezcla de queso sobre el sandwichón hasta cubrirlo completamente.
  5. Decorar con cubitos de jamón Virginia de pavo Kir y tiras de pimiento morrón verde.
Marca