Ingredientes
- 9 rebanadas de pan blanco sin corteza
- ½ kg de jamón Virginia de pavo Kir picado
- 2 rebanadas gruesas de jamón Virginia de Pavo Kir cortado en cubitos para decorar
- 250 gr de Mortadela Kir picada
- 75 gr de queso americano Caperucita picado
- 2/3 taza de mayonesa
- 1 barra de queso crema (190 gr)
- 1/8 taza de crema
- 1 cucharada de jalapeño picado
- ½ pimiento morrón verde
- ½ taza de leche
Preparación
- Mezclar el jamón Virginia de pavo Kir picado con mortadela Kir picada, queso amarillo picado, jalapeño y mayonesa.
- Colocar en la primer capa 3 panes blancos sin corteza a lo largo y sobre esto 1/3 de la mezcla de jamón con mortadela y queso, repetir este paso 1 vez más y terminar con 3 rebanadas de pan en la capa superior.
- Batir el queso crema y mezclar con la crema y la leche.
- Untar uniformemente la mezcla de queso sobre el sandwichón hasta cubrirlo completamente.
- Decorar con cubitos de jamón Virginia de pavo Kir y tiras de pimiento morrón verde.