Salpicón Kir

Ingredientes

-        ½  kg de Jamón Virginia de pavo de Kir (cortado en tiritas gruesas)

-        1 cebolla cortada en tiras delgadas

-        2 jitomates cortados en cuadritos

-        2 chiles serranos chicos sin semilla picados

-        1 pepino cortado en cuadritos

-        1 aguacate cortado en cuadritos

-        1 taza de lechuga picada

-        ¼ taza de cilantro picado

-        1 cucharada de aceite de oliva

-        ¼  taza de vinagre

-       Pimienta

-       Orégano seco

Preparación

  1. Mezclar delicadamente en un recipiente el jamón Virginia de pavo  Kir, cebolla, jitomate, chile serrano,  pepino, aguacate y lechuga.
  2. Añadir el aceite de oliva, vinagre, sazonar con pimienta y orégano al gusto y decorar con cilantro.
  3. Acompañar con tostadas.

*TIP: Como opción se le puede agregar queso panela Caperucita cortado en cubitos.

Marca