Salchicha Pibil Kir

Ingredientes

-        600 gms salchicha para asar Kir cortada en rodajas.

-        2 tzas de jugo de naranja

-        100 gms de achiote

-        ½ cucharadita de orégano

-        1 cebolla morada cortada en rebanadas finas

-        2 chiles habaneros sin semillas cortado en rebanadas finas

-        Jugo de 3 limones

-        2 cucharadas de aceite

-        Sal y pimienta

Preparación

  1. Licuar jugo de naranja con achiote, orégano, sal y pimienta al gusto, para la salsa pibil
  2. Marinar la salchicha para asar Kir con la salsa pibil. Dejar de 15 a 20 minutos a que absorba el sabor. (Reservar un poco de la salsa pibil )
  3. Dorar las salchichas para asar Kir  previamente marinadas y agregar un poco más de la salsa pibil y dejar cocinar.
  4. Preparar salsa habanera mezclando cebolla morada, chile habanero, jugo de limón, aceite, sal y pimienta.

 

TIP: La mezcla de la cebolla morada puede ir sin chile para los niños.

Marca