Ingredientes
PIZZAS DE ULTRA TUMBA
- 200 gr Jamón Americano Kir en rebanadas delgadas cortadas en cuadritos
- 4 bísquets
- 6 tomates
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomillo
- Romero
- Albahaca
- 1 ½ tza de queso oaxaca deshebrado
- 8 aceitunas negras
Preparación
- Precalentar el horno a 180 C
- Saltear la cebolla y el ajo en una olla con aceite, agregar el tomate. Cocinar a fuego lento por 15 minutos y licuar. Regresar a la cacerola y reducir hasta que la salsa este espesa, agregar el tomillo, romero y albahaca picada. Sazonar con sal y pimienta.
- Cortar los bísquets por la mitad y tostar en el horno.
- Colocar sobre el bísquet el jamón americano Kir, cubrir con salsa de tomate y colocar hebras de queso Oaxaca simulando una momia. Terminar con 2 rodajitas de aceitunas negras para los ojos.
- Hornear de 7 a 8 minutos o hasta que se haya derretido un poco el queso.