Pizzas de ultra tumba

Ingredientes

PIZZAS DE ULTRA TUMBA

-    200 gr Jamón Americano Kir  en rebanadas delgadas cortadas en cuadritos

-        4 bísquets

-        6 tomates

-        1/4 de cebolla

-        2 dientes de ajo

-        Tomillo

-        Romero

-        Albahaca

-        1 ½  tza de queso oaxaca deshebrado

-        8 aceitunas negras

Preparación

 

  1. Precalentar el horno a 180 C
  2. Saltear la cebolla y el ajo en una olla con aceite, agregar el tomate. Cocinar a fuego lento por 15 minutos y licuar. Regresar a la cacerola y reducir hasta que la salsa este espesa, agregar el tomillo, romero y albahaca picada. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Cortar los bísquets por la mitad y tostar en el horno.
  4. Colocar sobre el bísquet el jamón americano Kir, cubrir con salsa de tomate y  colocar hebras de queso Oaxaca simulando una momia. Terminar con 2 rodajitas de aceitunas negras para los ojos.
  5. Hornear de 7 a 8 minutos o hasta que se haya derretido un poco el queso.
Marca