Pollito a la Kir

Ingredientes

-        8 rebanadas delgadas de Pechuga Natural Kir

-        4 rebanadas de Queso Americano Caperucita

-        8 rebanadas de pan de barra

-        2 cucharadas de mayonesa

-        1 cucharada de mostaza

-        1 taza de elote desgranado

-        ½  zanahoria

-        4 hojas de lechuga cortada en tiras finas

-        1 taza de ejotes cocidos

-        4 aceitunas negras cortadas en mitades

Preparación

  1. Realizar 4 sándwiches con el pan, mayonesa, pechuga natural Kir, queso y lechuga.
  2. Cortar con un cortador circular grande cada sándwich.
  3. Untar en la parte superior de cada sándwich con mostaza.
  4. Colocar granos de elote sobre toda la superficie y poner 2 mitades de aceitunas en cada uno simulando los ojos del pollito.
  5. Cortar triángulos pequeños de zanahoria para el piquito y después hacerle un corte en zigzag para la patitas.
  6. Poner cada pollito en un plato y decorar con los ejotes a modo de césped.
Marca