Ingredientes
- 8 rebanadas delgadas de Pechuga Natural Kir
- 4 rebanadas de Queso Americano Caperucita
- 8 rebanadas de pan de barra
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 taza de elote desgranado
- ½ zanahoria
- 4 hojas de lechuga cortada en tiras finas
- 1 taza de ejotes cocidos
- 4 aceitunas negras cortadas en mitades
Preparación
- Realizar 4 sándwiches con el pan, mayonesa, pechuga natural Kir, queso y lechuga.
- Cortar con un cortador circular grande cada sándwich.
- Untar en la parte superior de cada sándwich con mostaza.
- Colocar granos de elote sobre toda la superficie y poner 2 mitades de aceitunas en cada uno simulando los ojos del pollito.
- Cortar triángulos pequeños de zanahoria para el piquito y después hacerle un corte en zigzag para la patitas.
- Poner cada pollito en un plato y decorar con los ejotes a modo de césped.