Omelette a la Kir

Ingredientes

-        8 rebanadas delgadas de jamón Virginia de pavo Kir

-        4 huevos

-        ¼ taza de crema

-        4 rebanadas de queso manchego Caperucita

-        1 taza de ejotes cocidos

-        4 cucharadas de cátsup

-        Sal

Preparación

  1. Batir el huevo con la crema y un poco de sal.
  2. Engrasar con un poco de aceite un sartén pequeño y vaciar ¼ parte del huevo batido, extender en todo el sartén y una vez que se despegue la parte inferior voltear para cocinar el otro lado. Repetir 3 veces más con el huevo restante. Reservar.
  3. Colocar sobre cada omelette 1 rebanada de jamón, 1 rebanada de queso, otra rebanada de jamón y enrollar con cuidado para no romper.
  4. Cortar  cada rollo en 5 partes. Servir en un plato colocando cátsup en el centro y los 5 rollitos de omelette alrededor para simular una flor.
  5. Con lo ejotes hacer el tallo y las hojas de cada flor a modo de césped.
Marca