Ingredientes
- 8 rebanadas delgadas de jamón Virginia de pavo Kir
- 4 huevos
- ¼ taza de crema
- 4 rebanadas de queso manchego Caperucita
- 1 taza de ejotes cocidos
- 4 cucharadas de cátsup
- Sal
Preparación
- Batir el huevo con la crema y un poco de sal.
- Engrasar con un poco de aceite un sartén pequeño y vaciar ¼ parte del huevo batido, extender en todo el sartén y una vez que se despegue la parte inferior voltear para cocinar el otro lado. Repetir 3 veces más con el huevo restante. Reservar.
- Colocar sobre cada omelette 1 rebanada de jamón, 1 rebanada de queso, otra rebanada de jamón y enrollar con cuidado para no romper.
- Cortar cada rollo en 5 partes. Servir en un plato colocando cátsup en el centro y los 5 rollitos de omelette alrededor para simular una flor.
- Con lo ejotes hacer el tallo y las hojas de cada flor a modo de césped.