Mariposa Kir

Ingredientes

-        4 salchichas de pavo Kir

-        8 rebanadas delgadas de jamón Virginia Mixto Kir

-        8 tortillas de harina

-        360 gr de queso Oaxaca

-        1 aguacate cortado en cubos pequeños

-        2 cucharadas de mayonesa

-        1 cucharada de mostaza

-        ¼  pimiento morrón rojo cortado en cuadritos

-        2 jitomates picados

-        1 cebolla blanca picada

Preparación

  1. Dorar las salchichas de pavo Kir, reservar.
  2. Mezclar la mayonesa con la mostaza, reservar.
  3. Sobre 4 tortillas de harina untar un poco de la mezcla de mayonesa con mostaza, colocar 2 rebanadas de jamón Virginia de pavo Kir y 90 gr de queso Oaxaca en cada una. Colocar otra tortilla de harina encima de cada una.
  4. Calentar en un comal hasta que el queso este derretido.
  5. Cortar la sincronizada en 4 triángulos.
  6. Salter el pimiento morrón rojo, reservar.
  7. Colocar en el centro del plato la salchicha dorada y a los lados los 4 triángulos de sincronizada simulando las alas de la mariposa.
  8. Colocar 2 puntitos de mayonesa en la salchicha con un palillo simulando los ojitos de la mariposa y decorar cada ala con pimiento morrón rojo.
  9. Hacer una salsa pico de gallo y poner en la base de la mariposa a modo de cesped, terminar con el aguacate picado.

TIP: Se puede acompañar con la salsa de su preferencia.

Marca