Ingredientes
- 4 salchichas de pavo Kir
- 8 rebanadas delgadas de jamón Virginia Mixto Kir
- 8 tortillas de harina
- 360 gr de queso Oaxaca
- 1 aguacate cortado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- ¼ pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
- 2 jitomates picados
- 1 cebolla blanca picada
Preparación
- Dorar las salchichas de pavo Kir, reservar.
- Mezclar la mayonesa con la mostaza, reservar.
- Sobre 4 tortillas de harina untar un poco de la mezcla de mayonesa con mostaza, colocar 2 rebanadas de jamón Virginia de pavo Kir y 90 gr de queso Oaxaca en cada una. Colocar otra tortilla de harina encima de cada una.
- Calentar en un comal hasta que el queso este derretido.
- Cortar la sincronizada en 4 triángulos.
- Salter el pimiento morrón rojo, reservar.
- Colocar en el centro del plato la salchicha dorada y a los lados los 4 triángulos de sincronizada simulando las alas de la mariposa.
- Colocar 2 puntitos de mayonesa en la salchicha con un palillo simulando los ojitos de la mariposa y decorar cada ala con pimiento morrón rojo.
- Hacer una salsa pico de gallo y poner en la base de la mariposa a modo de cesped, terminar con el aguacate picado.
TIP: Se puede acompañar con la salsa de su preferencia.