Ingredientes
- 1/4 kg de pechuga natural Kir en cubos pequeños
- 150 gms de tocino ahumado Kir
- 280 gms de Fussili
- 5 dientes de ajo rebanado en laminitas
- 2 jitomates en cuadritos
- 3 tazas de espinacas, picadas ligeramente
- 1 cucharadita de mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Escurrir y en un sartén saltear con mantequilla.
- Aparte, saltear las espinacas y agregar la pasta, mezclar y sazonar.
- Asar ligeramente los cubos de pechuga natural Kir en un sartén y mezclar con la pasta y espinacas.
- Dorar el tocino ahumado Kir quitar la grasa excedente y por aparte dorar las laminitas de ajo en aceite hasta que tomen un color ligeramente dorado y estén crujientes.
- Colocar en el plato la pasta mezclada con las espinacas y la pechuga. Agregar encima tocino, el ajo y terminar con cuadritos de jitomate.