Fussili al ajo con pechuga natural Kir

Ingredientes

-        1/4 kg de pechuga natural Kir en cubos pequeños

-        150 gms de tocino ahumado Kir

-        280 gms de Fussili

-        5 dientes de ajo rebanado en laminitas

-        2 jitomates en cuadritos

-        3 tazas de espinacas, picadas ligeramente

-        1 cucharadita de mantequilla

-        Aceite

-        Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Escurrir y  en un sartén saltear con mantequilla.
  2. Aparte, saltear las espinacas y agregar la pasta, mezclar y sazonar.
  3. Asar ligeramente  los cubos de pechuga natural  Kir  en un sartén y mezclar con la pasta y espinacas.
  4. Dorar el tocino ahumado Kir quitar la grasa excedente y por aparte dorar las laminitas de ajo en aceite hasta que tomen un color ligeramente dorado y estén crujientes.
  5. Colocar en el plato la pasta mezclada con las espinacas y la pechuga. Agregar encima tocino, el ajo y terminar con cuadritos de jitomate.
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