Fideo seco con chorizo Kir

Ingredientes

-        1 Pieza de chorizo ranchero Kir de 250 gms

-        300 Gms de fideo seco

-        1 Jitomate grande

-        ¼  de cebolla troceada

-        1 diente de ajo

-        1 ½ Taza de agua

-        ½ Taza de puré de tomate

-        Aguacate rebanado (opcional)

-        Crema (opcional)

-        Pimienta al gusto

Preparación

  1. Licuar el jitomate, la cebolla  y ajo con el puré de tomate y verter en un sartén con un poco de aceite, sofreír y sazonar.
  2. Dorar el chorizo ranchero  Kir en un sartén por separado. Reservar la grasa.
  3. En la grasa del chorizo saltear los fideos, agregar el chorizo ranchero Kir, agua y puré de tomate, esperar a que se cueza y consuma el líquido.

*Decorar con rebanadas de aguacate y crema.

TIP: Se puede acompañar con tortillas de maíz

Marca