Ensalada fría de coditos con jamón Kir

Ingredientes

- 1/4 kg de Jamón Virgina Kir, cortado en cubitos

- 280 gms de pasta de coditos

- 1 taza de queso amarillo Caperucita cortado en cuadritos

- 3 tallos de apio picados

- 1 taza de chícharos con zanahoria en lata

- 1/2 taza de elote en lata

- 1/2 taza de mayonesa

- 4 hojas de lechuga

- Pimienta negra

Preparación

  1. Cocer pasta de coditos en agua hirviendo (con sal al gusto), una vez que esté lista, escurrir y dejar enfriar.
  2. Mezclar los coditos con los cubitos de jamón Virginia KIR, queso amarillo Caperucita (en cuadritos), apio, chícharos,  zanahoria, elote, mayonesa y sazonar al gusto.
  3. Servir cada porción sobre una hoja de lechuga

*Se puede sustituír el apio por ejotes

Marca