Ingredientes
- ½ Kg de pechuga natural Kir picada
- 200 gms de Queso Oaxaca Caperucita deshebrado
- 12 tortillas de maíz
- 6 tomatillos verdes
- 1 chile serrano
- 2 cucharadas de crema ácida
- ½ aguacate
- ¼ cebolla amarilla
- 2 cucharadas de perejil picado
- Pimienta negra
- Caldo de pollo (opcional)
Preparación
- Saltear pechuga natural Kir picada y hacer taquitos con la tortilla de maíz.
- Cocinar en agua los tomatillos verdes y chile serrano. Una vez listos licuar y agregar crema ácida, aguacate, sal, pimienta y licuar de nuevo, si es necesario agregar un poco de caldo de pollo, sazonar al gusto
- Bañar los taquitos con la salsa y agregar el queso oaxaca Caperucita encima.
- Meter al horno a 180 ºC hasta gratinar el queso.
- Servir con rodajas de cebolla amarilla y decorar con hojas de perejil.