Enchiladas Suizas

Ingredientes

-        ½ Kg de pechuga natural Kir picada

-        200 gms de Queso Oaxaca Caperucita deshebrado

-        12 tortillas de maíz

-        6 tomatillos verdes

-        1 chile serrano

-        2 cucharadas de crema ácida

-        ½ aguacate

-        ¼  cebolla amarilla

-        2 cucharadas de perejil picado

-        Pimienta negra

-        Caldo de pollo (opcional)

Preparación

  1. Saltear pechuga natural Kir picada y hacer taquitos con la tortilla de maíz.
  2. Cocinar en agua los tomatillos verdes y chile serrano. Una vez listos licuar y  agregar crema ácida, aguacate, sal, pimienta y licuar de nuevo, si es necesario agregar un poco de caldo de pollo, sazonar al gusto
  3. Bañar los taquitos con la salsa y agregar el  queso oaxaca Caperucita encima.
  4. Meter al horno a 180 ºC hasta gratinar el queso.
  5. Servir con rodajas de cebolla amarilla y decorar con hojas de perejil.
Marca