El fantasma de Montecristo

Ingredientes

-        4 rebanadas de jamón de pavo Kir

-        4 rebanadas de jamón americano Kir

-        8 rebanadas de pan blanco

-        8 rebanadas de queso manchego

-        6 huevos

-        ½ taza de leche

-        2 cucharadas de mantequilla

-        1 cucharada de aceite

-        1 cucharadita de sal

-        Azúcar glas para espolvorear

Preparación

  1. Sobre una rebanada de pan colocar 1 rebanada de queso, 1 rebanada de jamón americano Kir, 1 rebanada de jamón de pavo Kir y otra rebanada de queso manchego, cerrar el sándwich con otra rebanada de pan.
  2. Cortar el sándwich con un cortador en forma de fantasma
  3. Batir huevos, leche y sal.
  4. Calentar mantequilla y aceite en un sartén.
  5.  Sumergir cada sándwich en la mezcla de huevo y pasar al sartén, dorar por ambos lados hasta tomar un color dorado. Servir y espolvorear con azúcar glas.
Marca