Dulce sándwich a la Kir

Ingredientes

-        20 rebanadas de jamón lunch Kir

-        20 rebanadas de queso americano Caperucita

-        10 cucharaditas de mayonesa

-        5 cucharaditas de mostaza

-        20 rebanadas de pan blanco de barra sin corteza

-        20 cuadros de papel celofán de colores (aprox 20X20 cms)

Preparación

  1. Quitar las cortezas de los panes con la ayuda de un cuchillo y aplanarlas con un rodillo hasta que queden delgadas, casi como tortilla.
  2. Untar mayonesa y mostaza sobre cada rebanada.
  3. Colocar 1 rebanada de jamón lunch Kir y 1 rebanada de queso americano sobre cada rebanada.
  4. Enrollar cada uno a que quede apretado para que se sostenga todo junto.
  5. Reservar en el refrigerador por 15 minutos para que se mantengan armados los rollitos.
  6. Enrollar cada rollito en un cuadro de papel celofán y torcer las orillas como si fuera un caramelo.

TIP: Puedes agregar lechuga a cada rebanada de pan.

Marca