Crema de elote a la KIR

Ingredientes

- 1/2 Kg de salchicha de pavo KIR en rodajas

- 1/4 de taza de tocino KIR en tiras

- 1 taza de granos de elote

- 2 1/2 tazas de crema de elote

-1 1/2 tazas de leche evaporada

- 1 taza de brotes de brocóli

- Sal y pimienta negra

Preparación

  1. Coce el brócoli en agua hirviendo por 5 minutos aproximadamente.
  2. Dora en un sartén el tocino ahumado KIR, sacar y déjalo reposar.
  3. En el mismo sartén agrega las salchichas de pavo KIR en rodajas y el grano de elote.
  4. Coloca en una olla la crema de elote y la leche evaporada, si es necesario agrega un poco de consomé de pollo. Sazona al gusto y espera a que de un hervor. Incorpora la salchicha de pavo KIR, el elote y al final el brócoli.
  5. Móntalo sobre platos hondos y decóralo con tocino.

TIP : Escurre el brócoli cocido y colócalo inmediatamente a un recipiente con agua y hielo para que mantenga su color verde intenso.

Marca