Ingredientes
- 1/2 Kg de salchicha de pavo KIR en rodajas
- 1/4 de taza de tocino KIR en tiras
- 1 taza de granos de elote
- 2 1/2 tazas de crema de elote
-1 1/2 tazas de leche evaporada
- 1 taza de brotes de brocóli
- Sal y pimienta negra
Preparación
- Coce el brócoli en agua hirviendo por 5 minutos aproximadamente.
- Dora en un sartén el tocino ahumado KIR, sacar y déjalo reposar.
- En el mismo sartén agrega las salchichas de pavo KIR en rodajas y el grano de elote.
- Coloca en una olla la crema de elote y la leche evaporada, si es necesario agrega un poco de consomé de pollo. Sazona al gusto y espera a que de un hervor. Incorpora la salchicha de pavo KIR, el elote y al final el brócoli.
- Móntalo sobre platos hondos y decóralo con tocino.
TIP : Escurre el brócoli cocido y colócalo inmediatamente a un recipiente con agua y hielo para que mantenga su color verde intenso.