Ingredientes
- 1/4 Kg de salchicha Viena Kir en rodajas (porción diaria recomendado por persona es de 80 gms)
- ¼ taza de tocino Kir en tiras
- 1 taza de granos de elote
- 2 ½ tazas de crema de elote
- 1 ½ taza de leche evaporada
- 1 taza de brotes de brócoli
- Pimienta negra
Preparación
- Cocer el brócoli en agua hirviendo por 5 minutos.
- Dorar en un sartén el tocino ahumado Kir, eliminar la grasa y reservar el tocino por separado.
- En el mismo sartén saltear las salchichas de pavo Kir en rodajas y el grano de elote. Reservar.
- Colocar en una olla la crema de elote y la leche evaporada, si es necesario agregar un poco de consomé de pollo. Sazonar al gusto y esperar a que de un hervor. Incorporar la salchicha de pavo Kir , el elote y al final el brócoli.
- Montar sobre platos hondos y decorar con tocino.
TIP : Escurrir el brócoli cocido y pasar inmediatamente a un recipiente con agua y hielo para que mantenga su color verde intenso.