Crema de elote a la Kir

Ingredientes

-        1/4  Kg de salchicha Viena Kir en rodajas (porción diaria recomendado por persona es de 80 gms)

-        ¼ taza de tocino Kir en tiras

-        1 taza de granos de elote

-        2 ½  tazas de crema de elote

-        1 ½ taza de leche evaporada

-        1 taza de brotes de brócoli

-        Pimienta negra

Preparación

  1. Cocer el brócoli en agua hirviendo por 5 minutos.
  2. Dorar en un sartén el tocino ahumado Kir, eliminar la grasa y reservar el tocino por separado.
  3.  En el mismo sartén saltear las salchichas de pavo Kir en rodajas y el grano de elote. Reservar.
  4. Colocar en una olla la crema de elote y la leche evaporada, si es necesario agregar un poco de consomé de pollo. Sazonar al gusto y esperar a que de un hervor. Incorporar la salchicha de pavo Kir , el elote y al final el brócoli.
  5. Montar sobre platos hondos y decorar con tocino.

TIP : Escurrir el brócoli cocido y pasar inmediatamente a un recipiente con agua y hielo para que mantenga su color verde intenso.

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