Cortadillo Norteño Kir

Ingredientes

-        ½ kg de Jamón Virgina de Pavo Kir (Rebanadas gruesas cortadas en tiras)

-        1 pieza de chorizo de pavo Kir 200 gms

-        1  cebolla en rodajas

-        1 pimiento verde en rajas

-        1 pimiento rojo en rajas

-        4 papas medianas en cubitos

-        3 tomates picados

-        ½ cucharada de aceite

-        Pimienta negra

Preparación

  1. Calentar el aceite en una cacerola. Acitronar la cebolla y los pimientos.
  2. Agregar las papas y cocinar por unos minutos.
  3. En otra cacerola dorar el chorizo de pavo Kir desmenuzado, eliminar el exceso de grasa e incorporar a la cacerola de las papas.
  4. Agregar el tomate y el Jamón Virginia de pavo Kir en tiras. Sazonar al gusto.
  5. Dejar a fuego lento por 10- 15 minutos aproximadamente.

 

TIP: Servir caliente acompañado de tortilla de harina

Marca