Ingredientes
- ½ kg de Jamón Virgina de Pavo Kir (Rebanadas gruesas cortadas en tiras)
- 1 pieza de chorizo de pavo Kir 200 gms
- 1 cebolla en rodajas
- 1 pimiento verde en rajas
- 1 pimiento rojo en rajas
- 4 papas medianas en cubitos
- 3 tomates picados
- ½ cucharada de aceite
- Pimienta negra
Preparación
- Calentar el aceite en una cacerola. Acitronar la cebolla y los pimientos.
- Agregar las papas y cocinar por unos minutos.
- En otra cacerola dorar el chorizo de pavo Kir desmenuzado, eliminar el exceso de grasa e incorporar a la cacerola de las papas.
- Agregar el tomate y el Jamón Virginia de pavo Kir en tiras. Sazonar al gusto.
- Dejar a fuego lento por 10- 15 minutos aproximadamente.
TIP: Servir caliente acompañado de tortilla de harina