Chiles Rellenos KIR

Ingredientes

  • 1 Paquete de Salchicha Jumbo KIR
  • ¼ kg de tocino ahumado KIR picado
  • 12 Chiles poblano asados y limpios
  • 2 Tomates picados
  • 2 Aguacates en cubitos
  • ½ tza de cilantro picado
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • 3 Calabazas cocidas
  •  ½ Cebolla chica
  • 2 Aguacates
  • 1 tza de crema
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

1. Rostizar el chile poblano en fuego directo por ambos lados, meter dentro de una bolsa de plástico por unos minutos para despegar la piel fácilmente.
2. Hacer una abertura a los chiles y remover las semillas.
3. Dorar en un sartén el tocino ahumado KIR y la salchicha jumbo KIR en rodajas, mezclar con el jitomate, aguacate y cilantro, sazonar al gusto.
4. Rellenar los chiles con esta preparación.
5. Preparar la salsa licuando las calabazas cocidas, cebolla, aguacates y crema, sazonar al gusto y verter sobre los chiles rellenos.

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