Chiles rellenos Kir

Ingredientes

-        1 paquete de salchicha jumbo Kir

-        ¼ kg de tocino ahumado Kir picado

-        12 chiles poblanos asados limpios

-        2 jitomates picados

-        2 aguacates en cubitos

-        ½  taza de cilantro picado

-        Pimienta

 

-        Para la salsa:

-        3  calabazas cocidas

-        ½  cebolla chica

-        2 aguacates

-        1 taza de crema

-        Sal

-        Pimienta negra

Preparación

  1. Rostizar el chile poblano en fuego directo por ambos lados, meter dentro de una bolsa de plástico por unos minutos para despegar la piel fácilmente.
  2.  Hacer una abertura a los chile y remover las semillas.
  3. Dorar en un sartén el tocino ahumado Kir, desechar el exceso de grasa y agregar la salchicha jumbo Kir en rodajas, dorar un poco y mezclar  con el jitomate, aguacate y cilantro, sazonar al gusto.
  4. Rellenar los chiles con esta preparación.
  5. Preparar la salsa licuando las calabazas cocidas, cebolla,  aguacates y crema, sazonar al gusto y  verter sobre los chiles rellenos.

TIP : Para quitar el picor se puede poner el chile sobre el chorro de agua removiendo la piel de esta manera.

Marca