Ingredientes
- 1 paquete de salchicha jumbo Kir
- ¼ kg de tocino ahumado Kir picado
- 12 chiles poblanos asados limpios
- 2 jitomates picados
- 2 aguacates en cubitos
- ½ taza de cilantro picado
- Pimienta
- Para la salsa:
- 3 calabazas cocidas
- ½ cebolla chica
- 2 aguacates
- 1 taza de crema
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
- Rostizar el chile poblano en fuego directo por ambos lados, meter dentro de una bolsa de plástico por unos minutos para despegar la piel fácilmente.
- Hacer una abertura a los chile y remover las semillas.
- Dorar en un sartén el tocino ahumado Kir, desechar el exceso de grasa y agregar la salchicha jumbo Kir en rodajas, dorar un poco y mezclar con el jitomate, aguacate y cilantro, sazonar al gusto.
- Rellenar los chiles con esta preparación.
- Preparar la salsa licuando las calabazas cocidas, cebolla, aguacates y crema, sazonar al gusto y verter sobre los chiles rellenos.
TIP : Para quitar el picor se puede poner el chile sobre el chorro de agua removiendo la piel de esta manera.