Carnes frías Kir en salsa chile poblano

Ingredientes

-        150 gr salchicha viena Kir rebanada

-        100 gr jamón de pavo Kir cortado en cubos

-        100 gr mortadela Kir cortada en cubos

-        4 piezas de chile poblano

-        ½ cebolla picada

-        2 dientes de ajo picado

-        150 ml de crema ácida (2/3 de taza)

-        1/3 taza de caldo de pollo

-        Pimienta

-        1/2 cucharada de aceite

Preparación

  1. Rostizar el chile poblano a fuego directo y reservar en una bolsa de plástico cerrada, retirar la piel, pepita y cortar en tiras.
  2. Calentar un poco de aceite, saltear el chile poblano, ajo, ¼ de cebolla y licuar con un poco de caldo de pollo y crema acida. Sazonar al gusto.
  3. Saltear con la cebolla restante la salchicha de pavo Kir, jamón de pavo Kir y mortadela Kir.
  4. Bañar con la salsa poblana.

TIP: El guiso puede ir acompañado de arroz con elote y cilantro.

Marca