Ingredientes
- 150 gr salchicha viena Kir rebanada
- 100 gr jamón de pavo Kir cortado en cubos
- 100 gr mortadela Kir cortada en cubos
- 4 piezas de chile poblano
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- 150 ml de crema ácida (2/3 de taza)
- 1/3 taza de caldo de pollo
- Pimienta
- 1/2 cucharada de aceite
Preparación
- Rostizar el chile poblano a fuego directo y reservar en una bolsa de plástico cerrada, retirar la piel, pepita y cortar en tiras.
- Calentar un poco de aceite, saltear el chile poblano, ajo, ¼ de cebolla y licuar con un poco de caldo de pollo y crema acida. Sazonar al gusto.
- Saltear con la cebolla restante la salchicha de pavo Kir, jamón de pavo Kir y mortadela Kir.
- Bañar con la salsa poblana.
TIP: El guiso puede ir acompañado de arroz con elote y cilantro.