Ingredientes
- 250 gr Jamón Virginia KIR cortado en cubos pequeños
- 250 gr Salchicha de Pavo KIR en rodajas
- 1.5 L caldo de pollo
- 3 zanahorias cortadas en cuadritos
- 2 calabacitas cortadas en cuadritos
- 2 limones
- 2 chiles chipotles
- 1/4 tza de cilantro
- ¼ cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 aguacate cortado en cubos pequeños
- ¾ tza de queso panela Caperucita cortado en cubos pequeños
- Sal y pimienta
Preparación
- Dorar el jamón virgina y salchicha de pavo Kir en un sartén con aceite, cebolla y ajo.
- Hervir el caldo de pollo y agregar zanahoria, calabacitas, chipotle y cilantro.
- Incorporar las carnes frías Kir al caldo de pollo una vez que las verduras estén suaves y sazonar con sal y pimienta
- Servir con aguacate, queso panela y gajos de limón.
TIP: Se le puede agregar arroz blanco cocido al caldo tlalpeño.