Botitas de Santa Kir

Ingredientes

-        12 salchichas de pavo Kir

-        150 gr de queso crema

-        1 pimiento morrón rojo en cubos pequeños

-        Hojas de perejil

-        Palillos largos ó para brocheta

-        250 gr de queso manchego Caperucita

Preparación

  1. Cortar las salchichas de pavo Kir en dos partes. Volver a cortar cada una de las dos partes por la mitad en forma diagonal, después júntalas de manera que simulen una bota.
  2. Insertar el palillo por la parte inferior de la bota para juntar ambos cortes.
  3. Colocar el queso crema previamente acremado en una bolsa sellable, cortar la esquinita de la bolsa para utilizarla como manga para decorar la parte superior de la bota.
  4. Colocar sobre el queso crema una hojita de perejil y pimiento rojo para simular una pequeña guirnalda.
  5. Cortar cubos de queso manchego Caperucita y colocar sobre un charola. Insertar en los cubitos de queso los palillos con las botas de santa Kir para que queden con altura.

Tip Kir: Esta receta es una excelente y divertida opción para servir como aperitivo en todas tus fiestas Navideñas.

Marca