Ingredientes
- 12 salchichas de pavo Kir
- 150 gr de queso crema
- 1 pimiento morrón rojo en cubos pequeños
- Hojas de perejil
- Palillos largos ó para brocheta
- 250 gr de queso manchego Caperucita
Preparación
- Cortar las salchichas de pavo Kir en dos partes. Volver a cortar cada una de las dos partes por la mitad en forma diagonal, después júntalas de manera que simulen una bota.
- Insertar el palillo por la parte inferior de la bota para juntar ambos cortes.
- Colocar el queso crema previamente acremado en una bolsa sellable, cortar la esquinita de la bolsa para utilizarla como manga para decorar la parte superior de la bota.
- Colocar sobre el queso crema una hojita de perejil y pimiento rojo para simular una pequeña guirnalda.
- Cortar cubos de queso manchego Caperucita y colocar sobre un charola. Insertar en los cubitos de queso los palillos con las botas de santa Kir para que queden con altura.
Tip Kir: Esta receta es una excelente y divertida opción para servir como aperitivo en todas tus fiestas Navideñas.