Ingredientes
- 400 gr de salchichas de pavo Kir en rodajas
- 100 gr de chorizo de pavo Kir picado
- 2 tazas de arroz largo
- ¼ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- ½ tza de ejotes lavados y cortados
- 1 pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
- ½ tza de elote desgranado en lata
- 4 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta
Preparación
- Colocar el chorizo ranchero Kir en una cacerola, cocinar hasta que se haya dorado y reservar.
- Freír el arroz hasta que se vea transparente en la misma grasa que soltó el chorizo ranchero Kir. Añadir la cebolla, ajo, ejotes, elote, pimiento morron y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que todas las verduras queden acitronadas.
- Agregar el caldo de pollo. Tapar y al hervir bajar la flama. Cocinar hasta que el arroz se haya cocido y el líquido absorbido (20 minutos aproximadamente).
- Dorar las rodajas de salchicha de pavo Kir y por separado el chorizo de pavo Kir mientras se cocina el arroz, una vez listo mezclar con el arroz y salpimentar.
TIP: Se podrían sustituir los ejotes por nopalitos.